Антуражные квесты на 5 человек в Энгельсе

«Квест в реальности - это игра, где каскад ребусов и загадок отделяет от главной цели» - скажете вы? Но бывалые игроки знают, что квест - не сборник сканвордов. Это в первую очередь нереально реальная атмосфера. Каждый предмет, каждая деталь обстановки играет вместе с вами. На самом деле, вы приходите сюда именно за эффектом полного погружения. Потому антуражные квесты так популярны.

В Энгельсе найдено 2 квеста попадающих в категорию антуражные квесты на 5 человек.

Все антуражные квесты в Энгельсе на пять человек

Квест Возмездие Lockation Энгельс
  • 2 - 6
  • 60
  • 16+
Вы попадаете в подпольную лабораторию, где, по слухам, группа исследователей пыталась войти в контакт с миром духов при помощи современной науки и алхимии.
Квест Плохой Санта Lockation Энгельс
  • 2 - 8
  • 60
  • 10+
Надоели однообразные страшилки? Первый в городе комедийный хоррор ждёт тебя! Такого ты ещё точно не видел!

Отзывы

Аватар Светлана Малышева

Это ОГОНЬ!))) Первый раз я посетила квест в жанре Хоррор и столько впечатлений, что просто не передать словами! Продуманно абсолютно всё: организационные моменты, атрибутика, сюжет, декорации! Игра актёров - это отдельные пять баллов! Благодаря ним испытываешь полное погружение в сам квест! Для всех, кто хочет добавить немного адреналина и ярких эмоций в свои будни, рекомендую собрать команду и дружненько на квест! Вы будите долго вспоминать это небольшое, но очень интересное приключение! Организаторам и авторам огромный респект, за то, что в нашем городе есть настолько крутой проект! Успехов и новых гостей в "домик Санты"))))))

10 из 10

Аватар Алексей Жиленко
Возмездие •  Алексей Жиленко автор 1 отзыва

Шикарный квест! Лучший из 5 на которых я был.Много пространства, очень неожиданные места куда надо пролезть и интересные загадки. Девченки попросили самый хоррор и не прогадали. Игра актеров отличная. Как минимум 1 парень должнен быть в команде, лучше 2. 5-6 человек оптимально. Сходите, не пожалеете!

10 из 10

Абсолютное большинство квестов относится к антуражным. Поскольку красочные декорации катализируют химическую реакцию в ваших венах и дают +1000 к насыщенности сюжета. Здесь не бывает случайного выбора. Начиная от габаритов и цветового решения комнаты, и заканчивая размером пуговицы на заднем кармане брюк актёра.

Тщательно проработанная обстановка квест-рума позволяет:

  • делать подсказки и намёки на правильные решения головоломок создавать тайники, шифры и коды
  • давать подъёмную силу для фантазии в детских квестах и играх с фантастическим сюжетом
  • нагнетать атмосферу ужаса в хоррор квестах
  • усиливать ощущение реальности происходящего

У дизайнеров интерьера квеструма свой фен шуй. Здесь, если мебель и расположена по сторонам света, то это должно наводить игроков на конкретный вывод. Чем оригинальней сюжет, тем сильнее зудят руки у художников. Иные декорации можно приравнять к арт объекту и водить на него группы туристов.

Пока очередь на антуражные квесты короче, чем в Третьяковку, собирай друзей и проникайся потрясающей атмосферой.