Квесты для подростков на 5 человек в Энгельсе

Чем удивить жадного до экшена тинэйджера? Чтобы угодить тому, кто всегда "на стиле", важно держать курс по ветру трендов, брендов, мейн стрима и других не совсем понятных слов. Квесты в реальности для подростков насыщены эмоциями, как мандарины витамином С. Всем гурманам от индустрии развлечений придётся по вкусу отдых в новом формате реальных игр.

В Энгельсе найдено 2 квеста попадающих в категорию квесты для подростков на 5 человек.

Все квесты для подростков в Энгельсе на пять человек

Квест Возмездие Lockation Энгельс
  • 2 - 6
  • 60
  • 16+
Вы попадаете в подпольную лабораторию, где, по слухам, группа исследователей пыталась войти в контакт с миром духов при помощи современной науки и алхимии.
Квест Плохой Санта Lockation Энгельс
  • 2 - 8
  • 60
  • 10+
Надоели однообразные страшилки? Первый в городе комедийный хоррор ждёт тебя! Такого ты ещё точно не видел!

Отзывы

Аватар Светлана Малышева

Это ОГОНЬ!))) Первый раз я посетила квест в жанре Хоррор и столько впечатлений, что просто не передать словами! Продуманно абсолютно всё: организационные моменты, атрибутика, сюжет, декорации! Игра актёров - это отдельные пять баллов! Благодаря ним испытываешь полное погружение в сам квест! Для всех, кто хочет добавить немного адреналина и ярких эмоций в свои будни, рекомендую собрать команду и дружненько на квест! Вы будите долго вспоминать это небольшое, но очень интересное приключение! Организаторам и авторам огромный респект, за то, что в нашем городе есть настолько крутой проект! Успехов и новых гостей в "домик Санты"))))))

10 из 10

Аватар Алексей Жиленко
Возмездие •  Алексей Жиленко автор 1 отзыва

Шикарный квест! Лучший из 5 на которых я был.Много пространства, очень неожиданные места куда надо пролезть и интересные загадки. Девченки попросили самый хоррор и не прогадали. Игра актеров отличная. Как минимум 1 парень должнен быть в команде, лучше 2. 5-6 человек оптимально. Сходите, не пожалеете!

10 из 10

Подростки не оставляют права на ошибку. Квесты в реальности рассчитаны на особые требования этой публики.

  • Зрелищность. Реалистичные декорации, берущая за душу музыка, заслуженные артисты квест перфомансов. Такая ударная волна впечатлений смоет любой скептицизм.
  • Актуальность. В основу сюжетной линии квестов ложатся хиты кино, комиксов и литературы. Для школьников особое удовольствие стать героями популярных сериалов и мультфильмов.
  • Загадочность. Т.е. количество загадок, шифров, головоломок, и подсказок на один кубометр пронизанного интригой воздуха. Задания подбираются с учётом жизненного опыта и нестандартного мышления юных следопытов.
  • Концентрация ужаса. У школьников самые яркие впечатления от страшных квестов. Только в этом возрасте человек может бояться так охотно и самозабвенно, а ужас воспринимать как развлечение.
  • Увлекательность. Развитие сюжета, накал страстей, поддержка друзей и возможность проявить себя. За это квестоманы полюбили игры в реальности. Квесты для подростков включают все необходимые компоненты в тройном объёме.