Страшные квесты с 17 лет в Энгельсе

Полумрак, крадущиеся шаги, чьё-то дыхание всё ближе и ближе. И вдруг... Крик! И ты бежишь и понимаешь, что это ты кричишь. Страшные квесты в реальности дарят адреналин, всплеск эмоций и лавины дружного смеха. Среди всех жанров, хоррор - это концентрат впечатлений и мощная подзарядка батарей твоей жизненной энергии.

В Энгельсе найдено 2 квеста попадающих в категорию страшные квесты с 17 лет.

Все страшные квесты в Энгельсе возрастом 17+

Квест Возмездие Lockation Энгельс
  • 2 - 6
  • 60
  • 16+
Вы попадаете в подпольную лабораторию, где, по слухам, группа исследователей пыталась войти в контакт с миром духов при помощи современной науки и алхимии.
Квест Плохой Санта Lockation Энгельс
  • 2 - 8
  • 60
  • 10+
Надоели однообразные страшилки? Первый в городе комедийный хоррор ждёт тебя! Такого ты ещё точно не видел!

Отзывы

Аватар Светлана Малышева

Это ОГОНЬ!))) Первый раз я посетила квест в жанре Хоррор и столько впечатлений, что просто не передать словами! Продуманно абсолютно всё: организационные моменты, атрибутика, сюжет, декорации! Игра актёров - это отдельные пять баллов! Благодаря ним испытываешь полное погружение в сам квест! Для всех, кто хочет добавить немного адреналина и ярких эмоций в свои будни, рекомендую собрать команду и дружненько на квест! Вы будите долго вспоминать это небольшое, но очень интересное приключение! Организаторам и авторам огромный респект, за то, что в нашем городе есть настолько крутой проект! Успехов и новых гостей в "домик Санты"))))))

10 из 10

Аватар Алексей Жиленко
Возмездие •  Алексей Жиленко автор 1 отзыва

Шикарный квест! Лучший из 5 на которых я был.Много пространства, очень неожиданные места куда надо пролезть и интересные загадки. Девченки попросили самый хоррор и не прогадали. Игра актеров отличная. Как минимум 1 парень должнен быть в команде, лучше 2. 5-6 человек оптимально. Сходите, не пожалеете!

10 из 10

Рецепт идеального страшного квеста: декорации и сюжет в духе хорошего фильма ужасов, головоломки на уровне Агаты Кристи и игра актёров, достойная Оскара. Смешать, но не взбалтывать. И если у тебя выдержка агента 007, такой коктейль придётся по вкусу тебе и твоим друзьям.

Так исторически сложилось, что человек привык бояться. Саблезубые тигры, гневные боги, кикиморы и вурдалаки держали наших предков в тонусе. Ночная прогулка по городским окраинам могла бы восполнить нехватку адреналина. Но к чему нам такие риски, если есть безопасный способ получить по... порции ужаса. Страх, в сугубо лечебных дозировках, раскроет ваши бойцовские качества, научит мыслить хладнокровно в жаркой ситуации, снимет напряжение, взбодрит и укрепит дружбу.

Как подготовиться к квесту:

  • собрать команду из 2-6 бравых охотников за приведениями
  • надеть удобную одежду и обувь
  • заточить осиновый кол, связать ожерелье из чеснока
  • составить завещание (зомби - народ не предсказуемый)
  • прибыть в пункт назначения за 15 минут до начала игры

За 1 час в комнате страха вы накопите внушительный запас позитива, энергии и поводов для дружеских подколов.